最近媽媽生日快到了,偷偷打聽後知道媽媽最近想買 WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

理所當然的WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)就是最好的生日禮物啦

而且網路上WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)就有的買,相當方便

上網查了一下WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)價格發現相當便宜,當然就直接下訂啦

嘿嘿~今年一定要給媽媽驚喜,居然可以送他最想要的WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)當生日禮物~~

PS.網路購物使用刷卡付費是個不錯的選擇,可以享受到現金回饋等福利!!

以下推薦幾張現金回饋卡,有興趣的人可以參考看看唷!!~~~請點我參考!!

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述





~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正終極版的無線投影

同步即時零延遲 影音投影


■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式

■可電腦直接電視同步顯示精選優惠

■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

■無線連結,影音同步分享

■加送4大好禮最新出版

■免安裝任何軟體■自動偵測切換蘋果/安卓模式

便宜?

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■免改機,立即升級傳統音響為WiFi無線音響

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

勸敗《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?

?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?

?《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

? ? ? ? ?線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

? ? ? ? ?零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。

12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種

? ? ?? 不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。

13. 此商品還有其他特別的功能嗎?

Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,

? ? ? ?無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽

? ? ?? 優美的旋律。

?

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

4大好禮:?HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 +?USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1?

說明開箱文書 x1

《商品規格》
CP值超高

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電

音源孔(耳機孔)連接音響喇叭

《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3

尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm

產地:?中國大陸HDMI連接電視

USB供電(DC+5V)

支援影音同步傳輸模式: AirPl折價卷ay/Miracast/DLNA/WIDI

產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。















商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!













下面附上一則新聞讓大家了解時事

工商時報【黃欣╱綜合報導】

不論美國是否正式退出跨太平洋夥伴關係協定(TPP),中國的自貿協定(FTA)布局正在加速中。目前中國積極推動的FTA談判不僅多達8項,中國商務部更表示,其主導進行的區域全面經濟夥伴協定(RCEP)將力爭儘快結束談判。此讓中美兩國在國際貿易布局的分化之路,愈加清晰。

一帶一路 布局腳布再加快

21世紀經濟報導,隨著中國國家主席習近平訪問南美三國,中國商務部22日剛宣布,將和智利啟動FTA升級談判。而在21日,中國才宣布和祕魯啟動FTA升級聯合可行性研究;同日與紐西蘭也宣布啟動FTA升級談判。短短3天內,中國在FTA推動便大有進展。

報導指出,中國正在加快構建立足周邊、輻射「一帶一路」、面向全球的FTA布局。中國積極推動的8個FTA談判,其中包括日韓、挪威、斯里蘭卡、馬爾地夫、RCEP、海灣阿拉伯國家合作委員會等國家和地區。

目前中國對外一共簽署14個FTA,涉及到東協、新加坡、巴基斯坦、紐西蘭、祕魯、韓國、澳洲等22個國家和地區,中國與這22個自貿夥伴之間的貨物貿易額占中國對外貿易總額的38%。正在進行的8個FTA談判完成後,中國自由貿易夥伴將從現在22個躍升為35個,涵蓋中國對外貿易的50%。

三大領域 進一步擴大開放

面對美國總統當選人川普可能在就任當天宣布退出TPP。新華社報導,中國商務部新聞發言人沈丹陽昨(24)日在記者會上明確表態,無論TPP未來走向如何,中國將繼續積極參與多、雙邊貿易安排。

他表示,RCEP是東協發起並主導的談判,目前各成員國已舉行15輪談判和4次經貿部長會議,中方將與談判各方通力合作,力爭儘快結束談判。

報導稱,商務部研究院副院長李光輝表示,當前中國FTA談判已完全不同於加入WTO之初的談判,中國正面臨來自不同自貿夥伴更多的開放訴求。中國也逐步提高FTA標準,在貨物、服務和投資3大傳統領域的市場准入將進一步擴大開放。接下來FTA談判中,也將加入更多知識產權、競爭政策、環境等國際經貿新規則。

#NEWS_CONTENT_2#

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) CP值, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

文章標籤
創作者介紹

歡樂血拼大隊

gycukucu68 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()